Choisissez vos articles, sélectionnez la taille et ajoutez-les dans « mon panier », une fenêtre apparaît pour vous confirmer l'ajout de l'article dans votre panier, et vous permet de commander directement ce produit ou de continuer vos achats, une sélection de produits vous est aussi proposée.

Une fois votre sélection d'article terminée, retournez dans « Mon panier » pour finaliser votre commande, si vous disposez d'un code promotionnel tapez-le dans la barre prévue à cet effet, dans le récapitulatif du panier et cliquez sur commander.

Connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous si c'est votre première visite en cliquant sur mon compte (voir compte client).Choisissez la livraison à domicile, en point relais ou dans votre bureau de poste de proximité.

Acceptez les conditions générales de ventes et choisissez votre mode de paiement.Effectuez votre paiement sécurisé.

Comment modifier une commande ?

Si vous souhaitez annuler ou modifier une commande, merci de contacter notre service client par téléphone ou par mail, voir Service Client.